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22 nov 2023
Panettone ai marrons glacés - Edizione limitata
Quello che vedete in foto è il mio panettone ai marron glacé. È una "sfornata" speciale, limitata. Poco più della metà sono già andati. Ne restano pochi pezzi che proporremo solo in negozio, a Banco, e non troverete sul nostro shop on line. Forse (forse), un'altra "sfornata" si farà per la prima o seconda settimana di Dicembre. Tempo e voglia permettendo.
Al solito, i miei panettoni tutti, fermentato a lievito madre. Tutti, nessuno escluso. Non utilizzo polveri magiche né altra roba simile. Solo ed esclusivamente prodotti naturali.
In questo caso, i marron glacé sono AGRIMONTANA. I migliori. La parte aromatica la do miscelando miele di castagno (assolutamente ticinese), crema di castagne e vaniglia bourbon. Se volete conoscere le %percentuali%...beh...v'attaccate!!
Preparazione problematica...bilanciamento zucchero/farina/zuccheri altri (miele, crema di castagne...) molto tecnico per non attendere lievitazioni di 12 ore... evito ogni spiegazione perché la cosa annoia anche me...
Quindi...prenotate!!! Grazie!!!