Jetzt verfügbar...
Traditionelle Colomba nur mit kandierten Orangenschalen (Agrimontana, das Beste) und Mandelglasur.
Hergestellt mit Sauerteig.
Derzeit in 300- und 500-g-Teilen erhältlich.
Im März werden sie auch in 1kg erhältlich sein.
Reservierungen sind ab jetzt möglich! >>
täglich von Montag bis Samstag
-
Vollkornbrot, Dinkelbrot, Roggenbrot, Tessinerbrot mit Olivenöl, 7 Kornbrot, Hartweizenbrot, Körnerbrot;
-
hausgemachte Gebäck: "Amaretti", Pistazienamaretti, Orangen-Kakao-Amaretti, "Croccanti" Kakao-Haselnüsse, Cantucci, und neu Zitronen-Mandel-Biscuits, ....
-
verschiedene Bäckereiprodukte: verschiedene Kuchen und Torten, Brioches, Croissants, Gipfel, Schokoladen- und Milchbrötchen sowie unsere "Veneziana" Brötchen mit Amaretto- oder Vanilleglasur
Möchten Sie die handwerklichen Produkte von Neringlé anbieten?
Besitzen oder leiten Sie einen eigenen Laden für handwerklich hergestellte Lebensmittel?
Sind Sie daran interessiert, Neringlé-Produkte weiterzuverkaufen?
Dann kontaktieren Sie uns per E-Mail oder WhatsApp.
Über uns
Neringlé bakery
Die Idee dieser Bäckerei entspringt meiner Leidenschaft für Backwaren und Trockengebäck. Der Wille ist, Backwaren zu backen wie unsere Großmütter: Gutes, schmackhaftes und essbares Brot noch mehrere Tage nach dem Backen, mit natürlicher Hefe und unter weitgehender Verwendung hochwertiger Zutaten, sorgfältig und mit Augenmerk auf Wertigkeit.
Meinen Gästen - nicht Kunden, sondern Gästen - biete ich täglich frische, duftende und natürlich parfümierte Produkte an. Ich denke gerne, dass Qualität mehr geschätzt wird als Quantität. Die Verwendung einfacher und oft antiquierter Backsysteme in Verbindung mit aktuellen Techniken und Geräten ermöglicht es mir, Ergebnisse zu erzielen, die oft offensichtlich und sehr interessant sind.
David Lagona
Neringlé - Brot- und Bäckereihaus
Kontakt
TEL: +41 91 608 10 70 / WhatsApp +41 79 130 13 93
info@neringle.ch
Via Teatro 17 - CH-6981 Banco di Bedigliora
Öffnungszeit:
MO-SA 8:00-12:15
Sonntags und an Feiertagen: geschlossen