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pane bigio e pane al farro con lievito madre

- bread & bakery house

Neringlé

Disponibile sin d'ora ...

Colomba tradizionale con soli canditi da scorzone di arancia (agrimontana, i migliori) e glassa alle mandorle,

oppure

nella versione "ai tre cioccolati"; anziché canditi, tre diverse sospensioni di cioccolato: al latte, bianco e fondente e glassa alle nocciole e cacao.

 

Disponibili in tagli da 300 gr, 500 gr e1kg per quella tradizionale; in tagli da 300 gr e 500 gr la versione ai tre cioccolati.​

Le prenotazioni e ordinazioni sono aperte !  >>

2024 Colomba tradizionale 01_edited.jpg

tous les jours du lundi au samedi  

  • pain bis, pain d'épeautre, pain de seigle, pain tessinois, pain aux 7 céréales, pain au blé dur, pain aux graines ;

  • biscuits maison: amaretti, amaretti aux pistaches, amaretti au cacao et orange, croquants cacao noisettes, cantucci, amandes-citron, ....

  • divers produits de boulangerie : gâteaux et gâteaux divers, brioches, croissants, petit-pains au chocolat, petit-pains au lait et nos brioches "veneziane" avec glaçage amaretto

  • pizzas et focaccia

sur réservation, pour les apéritifs, les anniversaires, les jubilés, 1ère Communion, ....

  • gâteaux à la crème, gâteaux aux fruits,

  • pizzas, focaccia, sandwichs,

  • etc ..

mirtilli rossi e cioccolato fondente
davide lagona, titolare, con logo neringlé

à propos de

Neringlé - bread & bakery house

L'idée de cette boulangerie vient de ma passion pour la boulangerie et pour la pâtisserie sèche. Mon souhait est de confectionner des produits de boulangerie comme le faisaient nos grands-mères: du bon pain, savoureux et comestible encore plusieurs jours après sa cuisson, en utilisant de la levure naturelle et en faisant un usage intensif d'ingrédients de haute qualité, élaborés avec soin et souci de la valeur nutritionnelle.  

A mes invités - et non pas clients, mais des invités - je propose chaque jour des produits frais, parfumés et naturellement parfumés. Selon mon crédo, la qualité est mieux appréciée que la quantité. L'utilisation de systèmes de cuisson simples et souvent archaïques, associés aux techniques et équipements actuels, me permet d'obtenir des résultats souvent évidents et assez intéressants.

 

David Lagona

Neringlé - bread & bakery house

About
Contact

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TÉL : +41 91 608 10 70 / Whatsapp +41 79 130 13 93

info@neringle.ch
Via Teatro 17 - CH-6981 Banco di Bedigliora
Horaire d'ouverture:

LU-SA 8:00-12:15

Dimanches et jours fériés: fermé

Merci pour le message

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